Стихи

Ллилия Кирпикова
О белые мои стихи,вас я уважаю,вы так честны , чисты.
В них души порывы я выражаю,что люблю ,что нет.
Когда грущу , когда ликую,все пишу на белый лист .
Как другу верному все доверяя.Горит заря на закате.
Говорят к не погоде ,мне тепло у камина, дремлю.
Кот Мотя мне улегся на плечи ,мурлычит ,щурит глазки.
Просит ласки и колбаски ,в руке блокнот опять пишу.
Всему внимая и грозе ,и нежности Матвея ,спешу.
Успеть написать ,что жизнь такая благодать, за нее
 БОГА благодарю я и белые  блокнотика листы.