Сознание в голове стреножит

Александр Нелепов
В жизни - не горюй, не плачь:
Вас любит музыкант-скрипач!
Как только скрипку Он берёт,
Щекою к корпусу прильнёт,
Так сердце Ваше растревожит,
Сознание в голове стреножит!
Ему - нежнейшие улыбки,
Готовы Вы простить ошибки,
Боготворите до небес,
Лишь бы со сцены не исчез!
Когда Король расправит плечи,
Тогда лишитесь дара речи!
Он просто ангел во плоти,
Не дайте же Ему уйти!
Откройте к сердцу сто дверей
И пригласите же скорей!