И имя мне -бес

Афган Наилли
И имя мне -бес,
а сорванные с края обрыва
цветы- лес.
Ты, как рыба-
на лопасти прыгаешь турбин.
А один или в толпе-
большой не играет роли.
Нищая,больная,
уродливая -только лишь до глубин
умей проникнуться чужой боли.
И имя мне -бес,
а ты -море, в которое я по шею залез.