Помогите?

Элиазар Скляр 2
Помогите же мне братцы
Что мне делать, как тут быть,
Чтобы в женщину влюбившись
Мне всю жизнь ее любить ?

Получается же странно
Познакомившись с одной
Через месяц меня тянет
"По инерции" к другой ?

У одной лицо...фигура,
У другой есть интеллект,
Третья очень сексуальна,
У четвертой - все при ней !

Только сколько бы достоинств
Не имелось у одной,
Все равно мы привыкаем
И бросаемся к другой ?

Что поделаешь...мужчина
Так природой осужден,
Что любить готов он многих
Холостячек...или жен !