День Ангела

Нина Лазоревая
С весенней капелью, мартовских днём,
Ангел белый спустился с небес.
Судьбу твою он вложил в ладонь,
И с любовью он вновь воскрес!
Нам тебя подарила судьба,
В мир этот Ангел принёс.
Пусть будет жизнь,как ключевая вода.
Звонкой, чистой,из утренних рос.
И наши молитвы от сердца,
Сольются к Богу воедино.
Иди за Ангелом, как за солнцем.
Бог-есть Любовь, а Ангелы-её флюиды.
Ангел с тобой и в тебе.
Хранит он тебя, и спасает,
И в каждом прожитом дне
По пёрышку в сердце твоём оставляет.
Сердечка дверь не закрывай.
Пусть всегда там царит Любовь.
Ангела своего никогда не забывай,
Он твоя жизнь, судьба и кровь.