И достойно путь жизни, сумеет пройти!

Агнесса 3
Библия,послание Колоссянам,глава 1 стих 28
"...представить всякого человека совершенным во Христе Иисусе."


Во Христе человекам,совершенство даётся,
Без Него невозможно,его обрести.
Кто укроется в Нём,тот навеки спасётся,
И достойно путь жизни,сумеет пройти!