Я и в нарукавниках буду нырять!

Наталия Смирнова 3
Нырять в нарукавниках очень не просто!
Никак не могу убедить этих взрослых
В том, что уж давно не малыш младший брат,
И детство никто не вернёт мне назад!

Позвольте их снять! Вам же станет удобней,
Ведь плавать со мной рядом будет свободней!
Нельзя? - Время даром нет смысла терять:
Я и в нарукавниках буду нырять!