Звезда детства...

Александр Сергеевич Мирошников
               

                Подруга детства, милая, родная!..
                О времени том светлом вспоминая,
                Скажу тебе, что так тебя люблю!..
                Наш каждый миг в душе своей храню!..

                Хотелось бы, чтоб детство продолжалось!..
                Так жалко, что от нас оно умчалось!..
                Пусть в памяти горит оно звездой,
                И чаще согревает нас с тобой!
               
               
                26.01.16.