О странной принцессе

Одинокая Фея
Жила-была одна принцесса,
Она была красива и нежна...
Но вот увы, а рядом место принца,
Не занял ни один жених.
И впопыхах собравши косы,
Она обрезала одним движеньем их.

Принцесса стала очень странной,
И поселилась вдалеке,
Вершина гор- почти ворота рая,
Составили отныне ее дом.
Все это  было в век драконов,
Но не боялась их она,
Устроив  хижину на склоне,
Сидела молча и ждала.

Прошло не мало с тех времен,
Лет пять возможно или боле,
К ней в гости начал прилетать дракон,
Они смотрели с ним на море,
Бывало,что в ночной тиши,
Дракон показывал ей небо,
На плечи взяв и разбивая
Крыльями прохладный воздрух.
И не было поблизости души,
Которая могла бы стать на их дороге.

Но, он пропал, она ждала...
И год и два, но не было ее дракона.
И на камнях рисуя его лик,
Она смирилась с этим,
И поутру, давала клятвы лишь его портрету.

О бедная, ты, вечно ждущая юница!
В глазах твоих полно обид,
Но больше скалы не услышат боли стона,
Давно прибрежный ветер выдул
Слез соленых след.
И все, тут вроде по закону,
Нельзя драконам воровать принцесс...
Вот только ей то что с того,
Ведь  каждый раз в ночной тиши,
Так щемит в сердце без ее дракона....