Весна

Нина Лазоревая
Стряхнула берёзка зиму-сон,
Умылась живительными дождями.
Услышав нежной капели звон,
Потянулась к солнцу нежными ветвями.
Распустила почки-поцелуйчики,
Помахала вдогонку ветру-шалуну.
Заплясали в ветках солнечные зайчики.
Юная берёзка встречает юную весну.