Устала ждать

Ольга Соколова 14
Устала ждать, уже не жду.
В холодном мраке тишина
Нас разделила пополам,
Тебя оставила другим,
Даг оставайся там один.
Храни себя как «Джин»,
У «Джинов» сердца не бывает
Всегда об этом забываю.
В любых мирах они живут и привыкают.
Привычка это дело наживное
И поздним вечером порою
Я снова подхожу к окну
И долго, долго тебя жду.
Наверно дочь тебе поведает  о том,
Как перед сном
Шла дверь открыть с крючка,
Потом лениво шла,
Смиряя гнев
В объятья свежие постели
И лишь сорочка кружевная
Нервно билась о мои колени.