Восторг машуни от прогулки

Зинаида Морозова
В санках нас везёт бабуля
И Кирилла, и меня.
На дорогах остаётся
От полозьев коллея

Потом бегали по снегу
И валилися в сугроб.
А когда в снежки бросались,
Прилетела снежка в лоб.

Нас мороз щипал за щёчки,
Носик тоже покраснел.
Но от быстрого движенья
Лоб под шапкою вспотел.

Хороши зимой прогулки,
Но пора уже домой.
Завтра снова нас бабуля
Погулять возьмёт с собой.