Детство

Нина Лазоревая
Раскинув руки в лазоревом море,
Плыла с облаками в небесной дали,
И для меня полыхали вечерние зори,
Сверкали своим серебром кавыли.
Дарила мне степь охапки лазоревых,
В них прятала слёзы и боль.
А в утренних зорях нежно-розовых,
Смывала с сердечка слёзную соль.