Новая королева

Ксения Забродина
Я сегодня опять умерла.
Спляшем же на могиле моей!
Выпьем с горя о той, что была
Чуть наивней и чуть слабей!

Спустим флаги, да погрустим
И проводим под марш Шопена.
Вы не бойтесь, мы отомстим!
Пустота - для нас тоже победа.

Через слезы я буду смеяться
И без устали танцевать,
Буду всем врагам улыбаться,
Жизнью вновь себя наполнять.

Кто-то спросит меня "как дела"?
Я скажу, что не их то дело.
Королева ведь умерла...
Да здравствует новая королева!