Льзя и неможно

Иоанна Брилько
Куда ушло словечко "льзя"?
Какое было слово!
Давайте мы его друзья
Вернём на место снова.

Чтоб грозно пальчиком грозя,
"Не", не стояла перед "льзя".

Пусть будет "льзя" не сосчитать.
Но только осторожно,
Чтоб не вернулось к нам опять
Забытое "неможно".