Ветер любви

Нина Лазоревая
Любовь моя,
Летай,как вольный ветер.
Печаль моя
Меня у дома встретит.
Закрою дверь забуду я о ней
И буду жить надеждою своей.
Полынь трава
Горчинкой ляжет на губах.
Горька трава
Да лекарь ты в наших сердцах,
Боль утолишь в сердечке ты моём.
Останутся любовь с надеждой в нём .
Лазорь-цветы
Ласкает майский ветер.
Любви цветы
В твоих руках я буду третьей.
Такой союз мне по-сердцу любимый,
Я верю станет он у нас счастливым.