Магия

Макс Баландин
На боковую отправлялись, он взгляд в который раз бросал, на угасающий огонь портала, в который, только что он тайной почтой сообщенье отправлял. Надеясь лишь на то что чародейка, с той стороны портала все прочтет, узнает что лишь ей желает, чтоб навестил ее прекрасный, чудный сон. Что то тепло что в сообщенье было, до чародейки сквозь портал дойдет, и прочитав его, родная сердцу чародейка, спокойным сном, до самого утра заснет...