Мгновенье вселенной...

Христова Надежда
С грехом так давно породнились мы
Он тянет нас к центру земли,
Но Христос обещает спасение,
Чтоб от пут избавленье нашли.


Время земное... мгновение..,
Бесконечность нас ждёт впереди...
И только с хорошей отметкаю,
Оторвёмся от грешной земли!?...


А шарик земной все ещё крутится,
Приближая Господний приход!..
И если растём, развиваемся...
В сто крат награда нас ждёт!!!....