Самому дорогому человеку

Евгения Кушнеревич
УЗИ, анализы, врачи...
И эти 9 месяцев тревоги.
Тебя ждала я ежеденно и в ночи,
В один прекрасный день сошлись у нас дорогию
Когда впервые я взяла тебя на руки,
Меня переполняла лишь любовь.
Ради тебя готова испытать те муки,
Которые прошла я вновь и вновь.
Твоя улыбка разгоняет все невзгоды,
Твой детский хохот дарит мне тепло.
В любые дни, и даже в непогоду,
С тобой становится всегда светло.
Когда, бывает, плачешь ты ночами
Мне хочется скорей прижать тебя к себе.
Готова я качать тебя ночами
И делать всё, чтоб хорошо было тебе.
Ты моё сердце, ты моя отрада,
Ты самое большое счастье для меня.
Я знаю, мой сынок, ты для меня награда,
Которую Господь дарует мне.