Эпоха x-546 1

Лина Белоусова
Горизонт висел где-то с боку …уныние света ,радость пришедшего из лесу лося - все придавало значимость эпохе x-546/ 1.
  Только-то и хотелось заползти пригорком в новенький сикверс.
 Хочется отдельно рассмотреть факт  - высота №879, видимо, не сверили момент, и не совпало.
Вообще,  ещё вчера надо было купировать  подобный висяк, собрать статистику, агентурные доводы  - они явно пробурили бы  собравшуюся на просеке публику, но как всегда - дело мастера боится. Такова реальность эпохи x- №546\1.
Усилив пульс, сократим мышцу,тряхнем челкой.