А сердце хочется остановить...

Одинокая Фея
Я не скажу, будто тоска съедает
И больше мне не надо знать,
Зачем любовь безжалостно сжигает,
Все нежное в груди,
Не оставляя даже тоненькую нить...
Ведь в жизни разное бывает
И даже то, что не должно бы быть,
И все конечно же проходит...
Но очень нужно позабыть,
То от чего заходится душа в немом припадке,
А сердце хочется остановить...