Традиция. анекдот

Александр Михеев Мад
-Мне в морду дать Вам неудобно -
Вы ж  мне  пока ещё не враг?
-Крыть матом в обществе  не модно,
А  настроение в напряг...

-Вы говорите интересно,
Ведь, в жизни есть всему цена...
У Вас в зубах не стало тесно?-
Как говорит моя жена.

-Детей тобою не пугали,
Не видел синих ты очей!?
И папа с мамой зря строгали
Таких несносных сволочей!?

Настала быстренько расплата,
Вдруг, встрепенулся человек...
-Без драки, свадьбы, и без мата, -
В  России не было во век!