Все пробужденные учили

Игорь Маклашин
ВСЕ ПРОБУЖДЕННЫЕ УЧИЛИ
Вкус всех учений, как во всех морях вода,
Он одинаков, и зовется пробуждение
Пытались пробудить себя всегда,
Кто веровал, и призывал спасение

Все пробужденные учили как один,
И призывали пробудиться, обратиться
Будда, Заратустра,Иисус,Багауддин
Давали всем живой воды напиться

И призывали, пробудитесь ото сна,
Для вас прекрасная планета создана
Для пробужденья и преображенья
Достаточно лишь ваше устремление