Времена года

Нина Лазоревая
Весна и лето захватили,закружили
По долам,весям и морям.
С любовью и надеждами сдружили
И не оставили сомненья нам.
Но вот и осень,вот и осень
Где все сомненья и надежды пополам.
Давайте спросим эту осень,
Что оставляет она нам?
Ах,заюлило,завертело,закружилось
И словно вихрем через годы понесло.
Да и любовь у нас с тобою не сложилась
И что-то там у нас с тобою не срослось .
Всё незаметно отзвенело,пролетело,
Засеребрились паутинки на висках.
На улице гармоника запела,
Да песней сжало сердце,как в тисках.