Колыбельная

Евгения Кушнеревич
Тихой поступью кошачьей
В гости ночка к нам пришла.
Засыпай, мой мальчик сладкий,
За окном луна взошла.

Спи, малыш, на радость маме,
Тихо глазки закрывай!
Спи, малыш, на радость папе,
Баю - баю - баю - бай!

Положу тебя в кроватку,
Будешь спать ты сладко - сладко.
Пусть тебе присниться сон,
Самым добрым будет он!