давай?

Хром-Кобальт Из Белил
давай обливаться кипятком, заваривая чай
считать мерцающие огни на чернильном небе
давай кричать матом у приторно-святых церквей
во время молений
давай писать мерзости на воротах в рай

давай читать маяковского,
закинув руки за голову
вслух, громко, с выражением
давай учиться мириться с поражением
сгибаясь от боли,
не подчиняясь природному зову