Эскапада

Пан Ковальски
Я устал сражаться с мельницей судьбы
В жерновах размолов все мечтания
На развилке расстались с тобою мы
Направления выбрав диаметрально

И своею дорогой иду теперь я
Под палящим багровым солнцем
Локус контроля терзает меня
В мир иллюзорный отправив надолго

И возможно рандомно понимание придет
В жизни всё отнюдь не случайно
И тогда моё сердце покой обретет
Своды истин приняв реально…