22. 09

Дмитрий Рай
Мне вдруг в одно мгновенье стало ближе боль.
Нет, не там где много крови, сквозных ран,это не кино, не мои роли. Все гораздо больней и серьезней, поверь.
И нет там больше света, там темно.
Одна часть света темная теперь, и безвозвратно. вторая ей подобная, такая же, без шансов стать светлей. Моя душа закрыла эту дверь.   
Две стороны луны теперь от солнце
 не кидают свет, во тьме моих переживаний я более не вижу чувств которые мне раньше душу согревали.
Не думаю что станет легче. От этих строк написанных. Бушует страх, тупая боль, за это время ничего не изменилось. Наврали вновь. От времени тут мало что зависит. Лишь приглушенная свеча кидает тень.
Быть может это все и кончится, но память никогда не даст забыть, все то хорошее что было., касаясь воздуха весеннего, вдыхая., наше прошлое становится живым.,осенняя листва  дорогу закидала. Чьи то следы остались на земле, как память о моем отце...