Звуки музыки

Нина Лазоревая
Звуки нежно зазывали,
Мою душу колыхали
И дарили музыку любви.
Сердцу  радость обещали
И в любовь нас посвящали.
Уносили в райские кущи.
И пурпурной розы цвет,
В душу лил свой нежный свет,
Обещая прелести любви.
Тот,кто музыку не любит,
Свою душу злобой губит.
Обрекает сердце на тоску.
В душу музыку вселите,
В сердце радость обретите.
До краёв наполнив музыкой судьбу.
Птицу счастья ввысь пустите.
Взглядом нежным проследите,
Пожелав ей долгого пути.
Пусть по свету полетает.
Людям радость доставляет.
Пусть поможет счастье обрести.