Моя внучка

Нина Лазоревая
Какая ж я влюблённая в себя.
Какие щёчки, носик, глазки,
Такая ладненькая вся,
Как принцесса из русской сказки.
Не устаю я восхищаться каждый раз,
Крутясь у зеркала большого.
Какая я красивая у вас.
Балдеет зеркало немое.
Чем дольше вглядываюсь в отражение,
Тем больше убеждаюсь я
Какое всё таки везение,
Что есть у вас такая Я.