13

Дарья Скрипник
И спеты все тринадцать песен,
И прожит весь тринадцатый исход,
И все тринадцать недо-писем,
Все ждут недо-возмездный свой уход.

И пройден путь из состраданий,
Разрушены мечты - как плеть
Меж нами нет уж расстояний
И про любовь уже нам, недо-петь..