Жить, любить и наслаждаться

Ирина Крисанова
Серо - розовое утро -
Это вечности мгновенье.
Серо - розовое утро
Вызывает умиленье.

Строгость красоты печальной,
Тишиной не надышаться...
Все так просто изначально:
Жить, любить и наслаждаться.