Зубки,

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Таблетки боль мою унять,
Смогли лишь на мгновение,
Опять лекарство принимать,
Самоубийство,отравление,

То праздники,то выходные,
Откладываю на потом,
Зубы мои милые,родные,
Мы к врачу скоро пойдем,

Насилу вырвалась,пришла,
В кабинет ворвалась,
Но врача там не нашла,
Напрасно,размечталась,

Опять пойду и запишусь,
Мне не куда деваться,
Три недели лекарством травлюсь,
Можно с пере-дозой доиграться,

Наука движется вперед,
А зубы вырывают по старинке,
Когда же до них прогресс дойдет,
Чтобы не выбивали их с помощью дубинки,

Поэтому в средневековье,
В сорок уже старение,
Вырвут на фиг все зубы,
Вот такое невезение,

Когда мы сможем не болеть,
Не чахнуть вместе с зубом,
Себя нам нравится жалеть,
Надеемся на чудо,

Растите зубы много раз,
На месте старых-новые,
Чтоб не было проблем у нас,
И были все здоровые,