Юркин роман

Галина Иванова 01
Вот и Юрок наш повзрослел.
Уже женился.
Роман, искрящий много лет,
к семье склонился.

Мечтает он растить детей,
построить замок.
Не на песке, не на воде,
а крепкий самый.

И пусть он длится целый век
без огорчений.
Тех, что так любит человек
извлечь из тени.

Пусть счастьем ваш роман горит
и освещает
Ваш новый дом. Пусть в нём царит
Любовь большая.
***

Дарите радость каждый день легко друг другу.
И пусть для вас сыграет мир удачи фугу.

Не стройте клеток золотых, сердца откройте
И дайте в жизни прозвучать свободной ноте.


23.01.16