Факт налицо

Александр Александрович Алексеен
У либералов, хоть и зыбкая платформа,
Но, для страны, всё ощутимей, их разбой:
Душа пуста, в ком, зла и алчна – это норма;
В ком, доброта и человечность, тот изгой!
Цель либералов: обнищание народа.
Его бы в стаде постоянно лишь держать.
«Никаких знаний стаду!» - это нынче модно,
Чтоб, не дай бог, не научилось управлять!

26 января 2018 года