И всё изменилось...

Василий Корольков
Дождливое время. Тоскливая осень.
Природа с дождями покой обрели.
И птицы все в стаях заботливо очень,
на юг полетели в предверье зимы!
Припев.
Любви наши ноты звучали вчера.
Мы пели с тобою вчера до утра.
Дуэтом звучали и наши сердца,
по воли Амура посланца Творца!
Припев:
И всё изменилось, внезапно и вдруг.
Весна отступила и осени круг.
Одно только сердце осталось гореть,
осталось подранком...не жить! Умереть!
Порывами ветра срывается лист.
Звук сердца неслышно...один только свист...