Колдовство

Шевцова Елена
Я сходила с ума,
Я была одурманена
Снежным блеском  тумана,
Невидимым пламенем...

На опасном пути -
Руны - белыми лентами,
Тёмный  лес,  серпантин,
Скалы,  звёзды, Вселенная...

Тает лёд на щеке...
Эйфория/отчаянье...
У него на руке -
След  кольца обручального...

Я пьяна...
Жгучий яд -
Вместо крови ... лианами...

На асфальте горят
В темноте
Бриллианты...