Верни слова мои назад

Поэтесса Валерия Соколова
Верни слова мои назад,
Они теперь не значат много.
Ты посмотри в мои глаза,
Но сердце взглядом ты не трогай.

Оно застыло, как птенец,
Что долго ждал тепла и света.
А то, что жизни не конец,
Не знает он ещё об этом.

Ты дверь неслышно затвори,
Чтоб не спугнуть больную птицу.
А боль, что прячется внутри,
Пусть в свете тихом растворится