Я прощаю всех, кто будет с тобой, вместо меня

Елена Бехова
Зародись во мне так,
как не создалось ни одно существо,
чтобы я
то ли стонала от боли,
то ли скулила от сладости,
чтобы вместе с тобой
растворялось во мне вещество
эндорфи­ном по венам
несущее радость.
Проника­й в меня так,
чтобы съехал парад планет,
вместо Солнца меня согревал
обезумевший Марс,
и Плутон
сместил часовой запрет,
вместо суток земных
будет целых шесть дней
для нас.
Создавай отпечатками память
на теле моём,
чтобы можно было вернуться
сквозь мыслей порталы,
ведь когда простыню
с нас утро сорвет,
тишины на двоих
окажется слишком мало.
Мне придётся окутать пеной
сонный рассвет,
из несказанных слов,
и едва уловимых касаний,
а потом осознать, что тебя
больше рядом нет,
и на миг затаиться
во вдруг учащенном дыхании.
Зародис­ь во мне так,
чтобы враз оказались тонки
все причины и следствия,
ставш­ие шёлковой нитью,
я смогу уберечь тепло
на конце золотой иглы,
что сшивает судьбу с судьбой
узорами ярких событий.

Sound: АлоэВера - Вместо меня

* Название текста - строка из сопроводительного трека.