Ни в чем не виноват ты предо мной

Ирина Черных 2
Ни в чем не виноват ты предо мной,
Причины не ищи , я не вернусь,
Не умоляй и не зови  с собой,
В тот мир, где радость согревала грусть.


Не виноват, что сердце реже  билось -
ЗАТО МОЕ, как сумасшедшее стучало,
Не виноват и в том , что редко снилась ,
А я в волшебных снах тебя искала...

припев:

Не умоляй и не зови,
И теплый рай не обещай,
Я так устала от любви,
Которой ты сказал прощай...


Что было, то ушло,не вспоминай,
Не оттогреешь ты мне в сердце  лед,
И с лаской слов немного запоздал,
Любовь обиделась и  не придет.



Не виноват, что сердце реже  билось -
Зато мое, как сумасшедшее стучало,
Не виноват и в том , что редко снилась,
А я в волшебных снах тебя искала...