Мне 74 года...

Левлив
А в январе, зимой -
есть день, двадцать шестой -
родились - Женя, я,
Артур... Свершения!..

Ещё и Николай -
давно попал он в рай...
Сестрёнка, в мир - иной -
да, в день рожденья - мой...

Начало и причал -
и радость, и печаль...
А мы, пока - живём -
и, даже - с кутежём...

Живущим, дольше - жить -
и здоровее быть...
Иду по жизни я -
прямая линия...

Судьба, без - версии -
сейчас на пенсии -
а возраст, двадцать шесть -
до ста, мне - хорошеть...

Я, не был - не у дел...               
Работал, в МВД -               
значение, моё -               
водитель, за - рулём...

КОМПАНИЯ, друзья...
Учился, в МИГе я...
Боится, пусть - маньяк...
Охранник, частный - я...

И стаж мой трудовой -
не маленький, большой...
Барьер, весомый - взят -
без, двух лет - шестьдесят...

Я, Ветеран - Труда -
за, славные - года -
вручили, мне - медаль -
приятно, очень - да!

Вручил, ВНИИХаТэ -
за мой приоритет -
в трудах - практических,
аналитических...

России Матери -
союз писателей -
я, в их числе - сейчас -
моя, жизнь - горяча...

И Армия была...             
Строительство жилья...
И отдыхал в Крыму,
в Египте, но - до смут...

По, Жизни - Колее -
Счастливый, я - в Семье -
Благодарю, Жену -
Люблю, Её - Одну!

Единственной, Одной -
Порыв Любви, весь - мой...         
Два - сына. Внучки - три.       
Три, внука - подросли...

Мне, не сбавляя - прыть -
до, правнуков - дожить -
желаю, я - себе -
и, радуюсь - судьбе...

26.01.2016.