Ты мой крокодильчик

Сергей Стрельцов 555
Ты мой крокодильчик
Ты моя змеюшка
Ты моя кобылка
Ты моя гавнюшка

Ты моя овечка
С кучерявой шёрсткой
Блеешь мне на уши
Мастерством актёрским

Мастерством играешь
Находя занятие
В роли обезьянки
Бегаешь в халате

К зеркалу подскочишь
Искарёжив рожу
И опять напишет
Новый стих Серёжа