Заворожён

Саида Манс
За водой к колодцу радостно идёшь,
За моим оконцем весело поешь,
Надеваю шапку и бегу во двор,
Красотой природы я заворожён.

Золотым багрянцем покрыты все леса,
Радужным весельем звенят птичьи голоса,
В небе ярко-синем ласточки летят,
Солнца тёплый лучик веет чудеса.