Письма

Мария Черноусова
Здравствуй, я пишу о тебе для себя.
Это странно? А впрочем нет дела.
Убивалась не зря, все теперь как когда-то хотела.
И казалось, что с счастьем живем под одною мы крышей.

Только письма пишу о тебе для себя, ты меня слышишь?
Каждый вечер склоняюсь над белым листом я бумаги.
Разжигая камин, прогоняю ночную прохладу.
Забираюсь на кресло с ногами и слушаю ветер,
Забываю о том, как ты меня встретил.

И вот уже одну декаду лет
Я жду,
Когда придет хотя бы твой один ответ.