Улица 37

Липеев Максим
Я напишу тысячу строк, они будут вечными,
Приди за мной, скорее, улица 37 "Вечная".
Улица 38 "Останься" рядом, но мы с тобой порознь,
В ту пору, как остальные влюбляются.
Я помню день, когда мы на холодном асфальте, считали упавшие кометы,
Мне нравился твой запах духов, манера быть настоящей, твоя мягкая кожа.
Ты говорила, мы умрём на этом холодном асфальте лёжа.
Улицу 39, я называю "Конец".
Конец тому, что мы пережили.
Я мечтал, что мы поженимся и у нас будут дети,
Но это всё блекло первым же апрелем.
Я презираю каждого, кто на тебя смотрит или смотрел когда-то.
Это чувство не передать, но я кусаю свои вены и снова всё идёт коловратом.
Туда, к улице 37, обратно.
Я буду посвящать тебе стихи, ненавидеть людей,
И пусть тебя нет, утром, днём, вечером...
Но ты в моей голове, навечно.
Улица 37 "Вечная".