Сито быта

Мироненко Анатолий Анатольевич
Уже и боль чужая, как своя,
И соль всё чаще разъедает очи...
И медленная песня соловья
Стать озорной и ветреной не хочет.

Следы исчезнут быстро на песке,
А на воде ещё быстрее канут...
Я не хочу делить тебя ни с кем
И я ни с кем делить тебя не стану!

Судьба моя! Ты просто мимо шла,
Ты на меня смотрела исподлобья...
Не уж-то я похож был на козла?
Сквозь сито быта провалился чтоб я...