Во вселенной

Наталья Разинькова
Млечный путь родился и исчезнет.
Звёздной пылью созданы сердца.
Шар земной по логике железной
Кружит без начала и конца...

Силой разорвавшейся вселенной,
Углерод с водой  соединив,
Родилось живое в мире бренном,
Разум - эволюции прорыв...

Холодно и страшно в мирозданье
Между звёзд дорогу проложить,
Но у нас партийное заданье,
Во вселенной продолжаем ЖИТЬ...