памяти...

Рина Алексеева
И пусть сегодня будний день,

Но я спешу к тебе с цветами.

Я обгоняю свою тень,

Все больше, быстрыми шагами...

Знакомый третий поворот,

Калитка старая, кривая

И я пришел к тебе, ну вот,

Я снова здесь, моя родная.

Присяду тихо, улыбнусь,

О жизни о своей болтая,

Скажу, что помню и клянусь,

Что никогда не забываю...

Я вспомню яркость наших дней.

Всю теплоту, что ты дарила...

Ведь нет мне ничего ценней,

Тех слов, что ты мне говорила.

Я посижу еще немного,

С тобой побуду в тишине.

Цветы оставлю....ты любила,

Как пахнут розы на окне....