Судьба...

Анна Ртищева 2
Бывают разные истории...
И не о чем порою спорить,
коль знаем- Бога провиденье...
А от того...- и разнопенье...
Хотел бы поступить иначе,
но Он решает однозначно...-
В его руках все нити нас...
И Он вершит о нас рассказ
в сей Жизни...
..................................
Мы  лишь дорогу  уярчаем  … - 
что  пристально нам назначают.               

26.01.2016 Анна Ртищева