Инфанта

Коб Ра -Творческая Мастерская
Инфанта,
Выгляни в окно,
Сегодня
Чудный день!
Я принесу тебе вино,
Я буду нем
Как тень.

Инфанта,
Дай мне
Свой платок.
Запястья
Им свяжи.
Вина
Дурманящий глоток.
Иллюзий
Миражи.

.